2:1 (56')Georg Engelhardt
2:2 (81')Felix Mazanec
3:2 (90')HSV Gröbern 1921

VfB verteilt Geschenke auf und neben dem Platz!

Knapp 150 Zuschauer zum 100. Jubiläum sehen eine stark kämpfende Heimelf, die leidenschaftlich verteidigt und so am Ende den Sieg feiert. Das Spiel zeichnete sich relativ klar ab. Der VfB mit sehr viel Ballbesitz, versuchte gegen ein tief verteidigendes Gröbern Lösungen zu finden. In den ersten 45. Minuten gelang das nur selten, doch hatte Scheffler Mitte der ersten Halbzeit den Führungstreffer auf dem Fuß. Sein Schuss knallte jedoch von der Unterkante der Latte wieder ins Feld. Fast im Gegenzug dann die Führung für den HSV. Ein eigentlich ungefährlicher Freistoß landete aus unserer Sicht unglücklich im Netz. Kurz vor der Pause war es eine Reihenfolge von Fehlern, die Gröbern per Kopfball zum 2:0 nutzte. In Halbzeit zwei wurde der Druck auf das Tor der Gastgeber immer größer und Kapitän Engelhardt konnte daraus resultierend schnell den Anschlusstreffer erzielen. In Folge dessen boten sich immer wieder sehr gute Gelegenheiten auf den Ausgleich, die ungenutzt blieben. Gröbern bekam Räume zum Kontern und blieb dadurch immer gefährlich. Stürmer Mazanec erzielte 10 Minuten vor dem Ende den Ausgleich, ehe Gröbern in der letzten Minute die Unordnung in unserer Hintermannschaft nutzte und zum Sieg einschoss.

Wir wünschen auch an dieser Stelle nochmal alles Gute zum runden Jubiläum!