RB LEIPZIG kommt ins Sportforum!!!

Steve Schaller, 09.03.2020

RB LEIPZIG kommt ins Sportforum!!!

RB Leipzig zu Gast im Sportforum!

Während der Teilnahme am FIT FOR FAN CUP  vor 2 Wochen kamen wir mit dem Trainern der U9 des RB Leipzig ins Gespräch.  Da viele Kinder vom VfB GHC des Nachwuchses  RB Fans sind, luden wir die RB Leipzig - Kicker der U9 nach Gräfenhainichen zu einem Freundschaftsturnier ein, was gleichzeitig zur Vorbereitung der Rückrunde genutzt wird. RB Leipzig reist mit 2 Mannschaften an, auch der VFB Gräfenhainichen stellt 2 Mannschaften. Gespielt werden soll im Modus jeder gegen jeden, ca 25 min pro Spiel. Das Turnier  wird mit einem gemeinsamen Grillen abgerundet, wobei vielleicht die eine oder andere Freundschaft entsteht.

Ort: Sportforum Gräfenhainichen, Stadtplatz GHC, Lindenallee 6, 06773 Gräfenhainichen

Datum: 15.03.2020

Zeit: Anstoß 09:00 Uhr bis ca. 12:30 Uhr

Wir freuen uns auf viele Zuschauer!

Das Trainerteam

S.Schaller / I. Schmidt