1:1 (38')Georg Engelhardt per Elfmeter (Philipp Werner)
2:1 (59')Marvin Römling (Philipp Werner)
3:1 (91')David Hartling (Brian Kuschert)

Volle Hütte zum Derby Sieg

Puuuhh!!! Wir mussten uns erstmal sammeln!
450 Zuschauer! Eine geniale Kulisse zur Eröffnung in die neue Saison! ???
Ein organisatorisch riesiger Kraftakt, der unsere fleißigen Helfer teilweise zum verzweifeln brachte(Bier?), aber mit eurem Verständnis ein riesiger Spaß wurde.
Die 90 Minuten auf dem Rasen brachten viele Zutaten für ein Derby mit, seien es Führungswechsel, getroffene und verschossene Elfmeter, Platzverweise, strittige Szenen, Leidenschaft oder auch mal zähe Phasen geprägt vom Kampf.
Der erste Jubel des Spiels war unseren Gästen vorbehalten. Erfolgreich war einer, der eigentlich gar kein Gast ist. ?
Aber unsere Mannschaft gab sich nicht auf und konnte noch in Halbzeit eins per Elfmeter, in Person von Kapitän Engelhardt ausgleichen. Mittig unters Dach vor der Kulisse, Hut ab. ?‍♂️
In Halbzeit zwei ging es dann "in Richtung Kirche", auf unsere Fans zu und das hat schon das ein oder andere mal beflügelt. So wurde unsere Elf auch diesmal zusehends besser und konnte nach feiner Vorarbeit vom wieder mal fleißigen Werner, die Führung durch Spielmacher Römling bejubeln. Erster Pflichtspieltreffer im ersten Pflichtspiel, noch dazu im Derby, man kann auch schlechter starten. ?
Wenig später hätte Werner nach dem nächsten klaren Elfmeterpfiff den berühmten Sack zu machen können, doch sollte das nicht gelingen, denn Werner verzog knapp. Kurz vor dem Ende ließ sich Routinier Hartling nicht zwei Mal bitten und erzielte den umjubelten 3:1 Endstand. ?