1:1 (04')Julian Pfeiffer (Jonas Hanitzsch)
1:7 (32')Einheit Wittenberg
1:8 (37')Einheit Wittenberg
1:9 (39')Einheit Wittenberg

F- Jugend, hat sich von Einheit Wittenberg überollen lassen.

Es ging rasant los, gleich in der 2 min. 0:1 für Einheit Wittenberg, 4.min. ein schöner Konter von Jonas Hanitsch auf Julian Pfeiffer 1:1. In der 5.min. wieder die Führung für Einheit Wittenberg, die VFB Abwehr und das Mittelfeld waren verunsichert. Einheit Wittenberg hatte nach sehr vielen Abspielfehlern des VFB Gräfenhainichen, großes Selbstvertrauen getankt und so machten sie weitere Tore in der 8., 12., und 16.min. Halbzeitstand 1:5. In der 2. Halbzeit hatte sich der VFB-Gräfenhainichen mehr Kampfgeist vorgenommen aber ein schnelles 1:6 in der 23.min. war der Gnadenstoss für Einheit Wittenberg perfekt. Als unser Käpten Julien Eichholtz dann auch noch verletzt den Rasen verlassen musste, ging alles trunter und trüber. Die Toreschlacht wurde in der 32., 37.,38.min. munter fortgeführt.

Schade !!!!!!

Julien Eichholtz (MK), Julian Pfeiffer, Marten Knecht (eingewechselt 20.min), Jan Lyon Großkreutz, Melvin Gayko und Lennart Hanke (eingewechselt 20.min), waren die besten Spieler an diesem Tag.
Jungs last die Köpfe nicht hängen, es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.

P.s. Danke an die Verantwortlichen des VFB- Gräfenhainichen das die Sportplätze in einen sehr guten Zustand waren..............