0:2 (11')Lukas Schulze (Maximilian Kelle)
1:2 (17')SG Roßlau/Dessau
2:2 (65')SG Roßlau/Dessau

Dieses mal reichte es nur zur Punkteteilung

Statt mit einem Auswärtsdreier das Punktepolster an der Spitze auszubauen, ist die B-Jugend des VfB Gräfenhainichen nur mit einem Punkt vom Punktspiel bei der SG Germania Roßlau/Lok Dessau zurückgekehrt. Somit ist jetzt wieder alles offen und die Konkurrenz wird sich ein Lächeln nicht verkneifen können. Es begann alles wie gewohnt. Es waren sechs Minuten gespielt, ein kluger Pass von Colin Seliger auf Toni Grahl und der erzielte die 1:0 Führung. Ganze fünf Minuten später und Lukas Schulze baute mit einem straffen Linksschuss nach Zuspiel von Maximilian Kelle den Vorsprung um ein weiteres Tor aus. Was danach geschah, wird uns die Mannschaft beim Training erklären müssen. Statt nun selbstbewusst weiter zu spielen und die zahlreichen Chancen für Tore zu nutzen, lies man den Gastgeber zweimal gewähren (nach haarsträubenden Abwehrfehlern) und es stand plötzlich 2:2 Unentschieden. Das kann zwar alles passieren, trotzdem muss die Mannschaft mit ihren eigenen Ansprüchen in der Lage sein, gegen solch einen spielschwachen Gegner die volle Punktzahl mit nach Hause zu nehmen. Fazit: Man könnte noch etliches erwähnen wie z. B. schlechter Nebenplatz, Spieler fehlten usw. Doch das könnte aber nach Ausreden klingen. Hoffentlich fehlen diese zwei Punkte nicht in der Endabrechnung. Das nächste Spiel gegen Thalheim II im heimischen Sportforum steigt am 28.04.2013 - Anstoß ist 11.00 Uhr.