Hellas Oranienbaum   VfB Gräfenhainichen
Hellas Oranienbaum 0 : 1 VfB Gräfenhainichen
(0 : 1)

Niederlage verdaut und vom Glück gesegnet

Der VfB hat die Niederlage und den damit verbundenen Verlust der Spitze gut verkraftet. Im Derby gegen Hellas 09 Oranienbaum gewinnt die Mannschaft mit viel Glück 0:1. Das Spiel begann so wie man es sich von einem Derby verspricht, viel Einsatz auf beiden Seiten. Mitte der 1. Halbzeit ging es schnell beim VfB. Ein Schuss von Tobias Küster geht gegen den Pfosten und Tom Sokolowski nutzte den Abpraller zur Führung. Dann stand Fortuna das erste Mal auf Seiten der Gäste. Oranienbaum mit einer schönen Kombination und so war der Stürmer durh, umspielte noch Keeper Niclas Hennig und schoss zur Verwunderung aller am leeren Tor vorbei. Tiefes Durchatmen beim VfB. In Halbzeit 2 gleiches Bild auf beiden Seiten. Chancen über Chancen für beide, aber keine sollte zum Erfolg führen. Dann kam Auftritt 2 von Fortuna, Wieder ist ein Spieler von Hellas durch, umspielt wieder Keeper Niclas Hennig und wieder ist der Ball nicht im Tor. Danach passierte nicht mehr viel und der VfB gewann das Spiel mit viel Glück 0:1.