1:0 (33')Levin Schneider
2:0 (41')Noël Grimm
3:0 (52')Noël Grimm (Levin Schneider)

Spielbericht

Spannendes Spiel, verdient gewonnen. Die Aufregung war groß, den heute kamen die Jungs aus Piesteritz zu uns ins Sportforum. Da wir immer spannende Spiele gegen die Elbestädter hatten,  war auch heute klar das es ein packendes Spiel geben wird. Unsere Jungs legten auch gleich gut los und erarbeiteten sich einige Chancen. In der 14.Minute wurde Erik J. im Strafraum gefoult und es gab 11m. Levin nahm sich beherzt den Ball um den Strafstoß zu verwandeln. Leider ging der Ball links am Tor vorbei. Unser Trainer, der gar nicht hinschauen konnte und Zuschauer waren geschockt, Piesteritz jubelte in diesem Moment. Doch die Mannschaft hat nicht aufgegeben und immer weiter gearbeitet,  sich Chance um Chance herausgespielt. In der 33. Minute konnte sich Levin dann doch noch belohnen und machte das 1:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gab es dann noch eine riesen Chance für Piesteritz,  doch Torwart Connor hielt uns die Führung überragend fest. In der zweiten Hälfte erhöhte Noël mit seinen 2 Toren auf den Endstand von 3:0 und unsere Mannschaft siegte verdient.

Das ganze ist schon ein Traumstart in die erste Landesliga Saison auf Großfeld mit 4 Siegen aus 4 Spielen und 28:2 Toren. Trainer Stefan ist sehr stolz auf die gute Leistung seiner Jungs und freut sich, daß Trainingsinhalte im Spiel umgesetzt werden.