0:3 (41')Liam Fiebig
0:4 (50')Livius Hennig (Fritz Schaller)
0:5 (54')Melia Schmidt (Livius Hennig)

3. Spieltag- Auswärtsspiel gegen Heiderand

Am Samstag hieß es, die nächste Aufgabe auswärts in Pretzsch anzunehmen. Nach zwei Siegen in Folge wollten wir den Schwung mitnehmen und versuchen, auch in Pretzsch zu punkten. Wir wussten, es wird eine schwierige Aufgabe, da wir bei schönstem und sehr warmen Wetter durch mehrere Ausfälle ohne Wechselspieler angereist sind. Aber das Team war heiß und viel Motivation brauchte es nicht, diese Challenge anzugehen.

Gegen das laufstarke, gut aufgestellte Team von Pretzsch loteten die Kinder in den ersten Minuten ihre Möglichkeiten aus, kamen aber gut in die Partie. So konnten wir in der 8. Minute durch Melia Schmidt in Führung gehen. Geweckt von diesem Treffer drehte Pretzsch auf und wir hatten etwas Mühe, dem Druck stand zu halten. Glücklicherweise konnte unsere sehr gute Defensive und unser Torwart einen Gegentreffer verhindern. Kurz vor der Pause konnte Liam Lehmann das etwas Sicherheit bringende 0:2 erzielen.

In der Halbzeit stimmten wir die Mannschaft darauf ein, druckvoller zu spielen und Abschlüsse zu suchen, was gut gelang. In der 41. Minute erhöhte Liam zum 0:3, in der 50. Minute Livius Hennig zum 0:4 und Melia zum 0:5 Endstand in der 54. Minute.

Die Freude über einen weiteren Sieg und den vorübergehenden Platz eins in der Tabelle war sehr groß. Nun gilt es, am Donnerstag gegen Kemberg wieder eine gute Leistung auf den Platz zu bringen, um die Punkte beim Heimspiel in Gräfenhainichen zu halten.

Wir bedanken uns bei allen mitgereisten Fans für die wieder gute Unterstützung der Mannschaft.