1:0 (6')Livius Hennig (Noah Wolfensteller)
3:0 (16')Annaburg (Eigentor) (Livius Hennig)
9:0 (54')Noah Wolfensteller (Paula Schöley)
9:1 (56')Annaburg
10:1 (59')Livius Hennig

2 Spiele- 2 Siege

Am 04.11.23 war unser Team in Wittenberg bei Grün-Weiß Piesteritz II gefordert. 4 Wochen nach der unglücklichen Niederlage gegen Bad Schmiedeberg wollten wir gegen Piesteritz II wieder wichtige Punkte einfahren. In einem sehr emotionalen Spiel konnten wir durch 3 Tore von Melia und Toren von Livius und Paul mit 1:5 auswärts gewinnen.

Gestern mussten wir dann zu Hause gegen Grün-Weiß Annaburg ran. Den Schwung aus dem vorherigen Spiel wollten wir mitnehmen und nun auch zu Hause gewinnen.  Schon in den ersten Minuten des Spiels waren wir klar überlegen und wir wussten- hier geht was. Bereits in der 6. Minute gingen wir durch Livius mit 1:0 in Führung. In der 10. erhöhte Liam auf 2:0. Durch ein Eigentor der Gäste und danach 4 Toren in Folge von Melia erhöhten wir auf 7:0. Weitere Tore erzielten noch einmal Liam, Livius und auch Noah konnte sich in den Torreigen einreihen.  Den Ehrentreffer erzielte Annaburg in der 56. Minute.  Somit konnten wir das Spiel mit 10:1 gewinnen und 6 Punkte aus 2 Spielen mitnehmen.

Herzlichen Glückwunsch ans Team für diese starken Leistungen.

Wir danken unseren Fans und den Schiedsrichtern.