2:3 (49')Einheit Wittenberg

Punktspiel beiSV Einheit Wittenberg

Zum ersten Punktspiel nach den Herbstferien waren wir heute zu Gast bei  SV Einheit Wittenberg.

Nach unserem letzten Punktspiel gegen Grün Weiss Piesteritz wollten wir heute versuchen wieder erfolgreich Fussball zu spielen.

Das Spiel gestaltete sich zu einer offenen Partie ,auf beiden Seiten boten sich gute Möglichkeiten für Tore.

In der 9 Minute traf Pia Fohler  nach einer sehr guten Vorarbeit von Bruno  Jaekel zum 0:1

In der 14 Minute erzielte Einheit Wittenberg  den Ausgleich zum 1:1.

Zwei Minuten später erzielte Fritz Singbeil das 1:2.

Mit diesen Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Nun mussten wir unsere Mannschaft etwas umbauen, dabei ging unser Spielfluss  verloren.

Wittenberg drückte auf den Ausgleich, nun konnte sich auch unsere Torwart Fabio Kasper mit einen gehaltenen Strafstoss beweisen.  In der 46 Minute erhöhte Pia Fohler zum 1:3.

In der 49 Minute erzielte Einheit Wittenberg das 2:3 zum Endstand des Spiels.

Am kommenden Freitag treffen wir zum letzten Heimspiel für dieses Jahr auf   FSV Bad Schmiedeberg 2.

Quelle: Olaf Pinks