PSV Wittenberg 1 : 3 VfB Gräfenhainichen II

1:1 (20')Hardy Schneider
1:2 (41')Rene Christoph
1:3 (61')Juri Hofmann

Der VfB mit dem ersten Sieg im Jahr 2011

Das allerwichtigste zuerst – endlich wieder mal ein Sieg. Dabei passte sich der VfB von Anfang an dem insgesamt schlechten Spiel an. Fairerweise muss auch festgestellt werden, dass es der Gastgeber nicht schaffte, eine komplette Mannschaft auf den Platz zu bringen. So stand es beim Anpfiff nach Anzahl der Spielern 10:11 für Gräfenhainichen. Nur gab es dafür keine Extra-Zähler und die Zweite legte sofort los. Doch Tom Meike scheiterte mit seinem ersten Torschuss (3.). Das man einen in Unterzahl spielenden Gegner nicht unterschätzen sollte, unterstrich Stefan Pankrath mit der 1:0 (7.) Führung des Gastgebers. Unsere Mannschaft brauchte bis zur 20. Minute, um sich von diesem Rückstand nicht nur zu erholen, sondern diesen auch zu egalisieren. Das 1:1 erzielte Hardy Schneider. Doch die Wittenberger spielten weiter mit, heraus sprangen aber nur zwei Ecken, bevor Rene Christoph den 1:2 (41.) Halbzeitstand herstellte. Weitere zwanzig Minuten benötigte die Mannschaft, bevor Juri Hofmann mit seinem Tor (61.) den Vorsprung um einen weiteren Treffer ausbaute und zugleich den Endstand herstellte.