SG 1919 Trebitz II 2 : 1 VfB Gräfenhainichen II

0:1 (06')Danny Wosnitza
1:1 (70')SG 1919 Trebitz II
2:1 (75')SG 1919 Trebitz II

Trotz Halbzeitführung wurde verloren

Egal wie die Partie auch ausgegangen ist, es haben sich all die den Dank verdient, die auch trotz zu erwartender Unterzahl die Fahrt nach Trebitz angetreten haben. Mit NEUN Mann startete der VfB in dieses ungleiche Duell. Der ersten Torchance (5.) des Platzherren konnte der VfB durch einen gut heraus gespielten Gegenangriff die unerwartete Führung (6.) durch Danny Wosnitza entgegen setzen. Auf beiden Seiten gab es durchaus verheißungsvolle Szenen, die jedoch allesamt nicht genutzt wurden. In der zweiten Halbzeit wechselte der seit der 20. Minuten als Feldspieler agierende Max Burmeister ins Tor, was bis dahin von Thomas Sander gehütet wurde. Trotz mehrerer Möglichkeiten auf beiden Seiten, es vermochte nur der Platzherr zwei seiner Chancen zu nutzen. Die Treffer zum 2:1 Endstand erzielte Marcus Richter (70., 75.). Dies Ganze Geschehen sollte sicherlich Einigen die den Weg nicht nach Trebitz fanden zu denken geben, denn Fußball ist und bleibt immer noch eine MANNSCHAFTS-Sportart mit mindestens ELF Spielern!