VfB Gräfenhainichen II 1 : 1 Annaburg II

30

0:1 (73')Annaburg II
1:1 (89')Rene Christoph (Danny Wosnitza)

Im Schlusspurt noch zum Punktgewinn

Am Ende durfte sich die Mannschaft glücklich schätzen, nicht mit leeren Händen dazustehen. Es war wieder weitaus mehr drin, als es das Ergebnis vermuten lässt. Mehrfach tauchten die VfB-Kicker gefährlich im Annaburger Strafraum auf, ohne jedoch einen Treffer zu markieren. Da auch die Gäste ihre Angriffslust nicht in Torgefahr geschweige denn für Treffer nutzen konnte ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Pause. Im zweiten Abschnitt das gleiche Bild. Der VfB erspielte sich Torchance für Torchance, nutzte sie aber nicht. Nach einer guten Stunde (62.) schien sich dies zu rächen. Zum Glück doch nicht, aber dann war es Christian Kunze (67.), der Grün Weiß jubeln ließ. Was nun folgte, war permanentes anrennen des gegnerischen Tors. Die Zeit tickte herunter und die Niederlage schien nur noch eine Frage der Zeit zu sein. Aber Spiele dauern immer neunzig Minuten. Eine Minute vor dem Ende der Spielzeit Freistoß für den VfB aus halb rechter Position. Den beförderte Danny Wosnitza hoch in den Annaburger Strafraum, um dort von Rene Christoph zum 1:1 Endstand ein zuschießen. So wurden zwar wieder zwei Punkte, aber zum Glück nicht das Spiel verloren. Das wäre nämlich eine zu harte Strafe gewesen.

Annaburg: Tobias Heinrich - Christian Kunze, Marco Lehmann, Maik Engelhardt, Randy Müller, Maximilian Marholdt, Steven Röner, Daniel Huy, Stephan Vogel (46. Sven Bambach), Sebastian Huy, Sandro Kühnast

Gelb: Kunze, Müller, Huy, D., Vogel

Schiedsrichter: Michael Nickel (Coswig)