VfB Gräfenhainichen II 5 : 1 Kropstädt/Mochau

3:1 (43')Marcus von Scheven
4:1 (64')Marcus Emmerich per Weitschuss
5:1 (87')Marcus Emmerich

Die Erfolgsserie hat weiter Bestand

Der VfB begann wie schon beim letzten Heimspiel wie die Feuerwehr. Nur vier Minuten alt musste die Partie werden,bis der erste Treffer fiel. Die Vorlage von Danny Wosnitza verwertete Thomas Kluge gekonnt zur 1:0 Führung. Die Gäste versuchten sofort zu antworten, scheiterten aber am VfB-Schlussmann (6.). Erfolgreicher war dann noch einmal Kluge bei seinem 2:0 (9.) Kopfballtreffer. Völlig unverhofft kamen die Gäste dann doch noch zu ihrem ersten Treffer, da sie urplötzlich einen Strafstoß zugesprochen bekamen. Warum, dies wusste wahrscheinlich nur der Unparteiische selbst. Dies interessierte aber den antretenden Schützen Tony Linthow nicht und verwandelte zum 1:2 (12.) Anschlusstreffer. Dafür war aber das 3:1 (42.) dann um so sehenswerter. Hier nahm sich Marcus von Scheven einfach ein Herz und zog ab. Bis zum nächsten Treffer musste bis zur 64. Minute gewartet werden. Dann nämlich steuerte Marcus Emmerich das Tor zum 4:1 aus zentraler Position kommend bei. Chancen gab es in dieser Begegnung für beide Seiten noch zahlreiche, doch nur „Emmi“ konnte seine zu seinem zweiten Tor im Spiel und zugleich 5:1 (87.) Endstand nutzen.