1:1 (45')Rene Christoph
2:1 (51')Rico Schuchardt (Michael Schmidt)
2:2 (53')VfB Zahna

Es reichte nur zur Punkteteilung

In den ersten 15. Minuten gab es auf beiden Seiten einige noch ungenutzte Chancen. Doch in der 17. Minute ermöglichte es den Gästen ein Fehler in unserer Abwehr, durch Florian Danneberg in Führung zu gehen. Danach das gleiche Bild wie vor dem Gegentreffer. Doch unmittelbar mit dem Pausenpfiff doch noch der lang ersehnte 1:1 Ausgleichstreffer (45.) durch Rene Christoph. Der Auftakt des zweiten Spielabschnittes war nach unserem Geschmack, denn plötzlich konnten wir über eine Führung jubeln. Nach einer Vorlage von Michael Schmidt konnte Rico Schuchardt zum 2:1 (51.) einschieben. Doch leider sollte die Freude darüber nicht lange anhalten, denn nur zwei Minuten später gelang dem Zahnaer Peter Cichowicz der Ausgleich. Da es in der Folge keine der beiden Mannschaften vermochte, die zahlreichen Möglichkeiten in Tore zu verwandeln, blieb es bei der Punkteteilung.

Zahna: Karsten Tlotzek - Marko Hoppe, Stefan Bollmus, Georg Adler (86. Tino Przygoda), Lucas Danneberg, Mirko Kloß (MK)(46. Erik Lühnsdorf), Simon Schandert, Florian Danneberg (82. Matthias Nitschke), Martin Schlüter, Tobias Baron, Peter Cichowicz

Trainer: Norbert Danneberg
Gelb: Adler, Kloß
Tore: 0:1 Danneberg (17.), 2:2 Cichowicz (53.)