VfB Gräfenhainichen II 3 : 1 SV Grün Weiß Linda II

1:1 (30')Marcus Emmerich
2:1 (70')Martin Otto (Danny Wosnitza)
3:1 (86')Marcus Jacobi per Elfmeter

Der VfB findet mit Sieg über Linda in die Erfolgsspur zurück

Der VfB sollte sich am Ende für seine Leistung gegen die Reserve von Grün Wei0 Linda mit dem 9. Heimsieg selbst belohnen. Doch danach sah es von Beginn an nicht unbedingt aus. Zahlreiche heraus gespielte Möglichkeiten blieben wie so oft ungenutzt. Erst nach einer viertel Stunde meldeten auch die Gäste das Bedürfnis an, hier zumindest einen Punkt wenn nicht sogar alle zu entführen. So war es auch nicht verwunderlich, dass urplötzlich die Gäste in Führung lagen. Ein Fehler in unserer Defensive ermöglichte Peter Gotthardt den Führungstreffer (25.). Zum Glück wusste Marcus Emmerich nur fünf Minuten später die richtige Antwort in Form des Ausgleichstreffers. Mit diesem Spielstand ging es dann erst einmal in die Halbzeitpause. Im zweiten Abschnitt ging es so weiter, wie man schon in der ersten Halbzeit begonnen hatte. Zahlreiche Szenen in Torraumnähe, aber es wollte im Abschluss einfach nicht klappen. Auch die Gäste hatten einige Szenen, doch auch hier war die Ausbeute gleich Null. Dann endlich der ersehnte Gräfenhainicher Führungstreffer (70.). Der gelang Martin Otto nach Vorlage von Denny Wosnitza. Den 3:1 Endstand stellte dann Marcus Jacobi per Foulelfmeter her. Zuvor war Duc regelwidrig im Lindaer Strafraum von den Beinen geholt worden.

Linda: Michael Hering – Willy Hopfengart, Oliver Asmus, Fritz Richter, Karsten Simon, Sebastian Karow, Peter Gotthardt, Christ Elstermann (28. Martin Choitz), Marek Hasse (MK), Tom Kazmierski, Florian Bresgott

Gelb: Hasse

Schiedsrichter: Sascha Engl (Kemberg)