VfB Gräfenhainichen II 5 : 1 Jüdenberger SV

4:0 (62')Jens Honig
5:0 (70')Jens Honig
5:1 (86')Jüdenberger SV

Derbysieger!

Im Stadtderby konnte sich unsere Mannschaft mit 5:1 durchsetzen. Ein schmeichelhaftes Ergebnis für Jüdenberg, da dem Offensivbereich das VfB im Torabschluss die Nerven vollkommen versagten.
10 weitere Tore hätten locker fallen müssen, aber dafür hätte es auch nur 3 Punkte gegeben.
Die Führung gelang Kneist per Elfmeter, vorausgegangen war ein Handspiel im Strafraum. Wenig später musste Jüdenberg mit einem Mann weniger auskommen, da ein Spieler des VfB nur durch Notbremse vor dem Tor zu halten war. Mit dem Pausenpfiff gelang Synowzik nach Ecke von Stockmann das längst überfällige 2:0.

In Halbzeit zwei war es dann einzig Stockmann der die Nerven behielt und in 10 Minuten einen Hattrick perfekt machen konnte.
Kurz vor Schluss noch der unnötige Ehrentreffer für Jüdenberg, weil das Team des VfB schon abgeschaltet hatte.

Ein verdienter Sieg wobei die mangelhafte Chancenverwertung die Stimmung etwas trübte. Nächste Woche Samstag erwartet man bereits um 12:30 die Reserve aus Wartenburg!