FSV Bad Schmiedeberg 2 : 2 VfB Gräfenhainichen II

1:1 (43')Juri Hofmann (Danny Wosnitza)
2:1 (55')FSV Bad Schmiedeberg
2:2 (63')Marcus Gärtner

VfB erkämpft Remis in der Fremde

Man fuhr am Samstag nach Bad Schmiedeberg um dort 3 Punkte wieder mit nach Haus zunehmen, was aber nicht gelang. Die ersten Minuten des Spiels verliefen ruhig der VfB versuchte das Spiel hintenraus zumachen, es klappte ganz gut. Aber irgendwie schlich sich ab der 20 Minute der schlendrian ein, man verlor den Ball im Mittelfeld es wurde nicht richtig nachgesetzt und schwupp stand es 1:0 für die Hausherren. Das Spiel plätscherte nun dahin es war kein gutes Spiel von beiden Seiten. Dann vor der Halbzeit ein von Wosnitza getretener Freistoß konnte der Torwart nicht halten musste ihn somit prallen lassen und Hofmann schob zum 1;1 ein. Die zweite Halbzeit sah nicht anders aus wie die erste Gräfenhainichen versuchte das Spiel zumachen aber das Tor fiel für den Gastgeber zum zwischenzeitlichen 2:1. Gräfenhainichen gab nicht auf und kam mit einen straffen Schuss aus 16m von Gärtner in der 70´min zum 2:2 Ausgleich.Alles im allen hat sich die Mannschaft an diesem Samstag nicht gerade mit Ruhm bekleckert. Für die Mannschaft fühlte sich das unentschieden wie eine Niederlage an.Man kaönnte auch sagen wir haben 2:2 verloren. Gegen Wartenburg muss eine erhebliche Leistungssteigerung her und die Chancenverwertung muss besser werden. In diesem Sinne Freunde der Sonne bis Samstag.