3:1 (75')Brian Kuschert (Max Bachmann)
4:1 (76')Felix Uhrig (Lukas Schulze)
5:1 (78')Brian Kuschert per Kopfball (Felix Uhrig)

Heimsieg!!!

In der ersten Hälfte der Partiehatte der VfB Gräfenhainichen mehr Spielanteile als der Gast aus Wittenberg,konnte diese aber für Chancen nicht umsetzen.Der Gast blieb nur durch Standarts gefährlich.Nach der Pause kam der Gast durch eine Unachtsamkeit in der 55min.zur 0:1 Führung.Ab diesen Tor zeigte der VfB ein anderes Gesicht und begann den Gegner in seiner Hälfte festzuschnüren.Es dauerte nicht lange,da fiel der erlösende Ausgleich in der 60min durch Felix Uhrig.Jetzt war der Bann gebrochen.Leon Sporleder legte in der 65min. zum 2:1für Felix Uhrig auf,und als Max Bachmann das 3:1 in der 75min.für Brain Kuschert auflegte,konnte der Gast nichts mehr entgegensetzen.Nach einer schönen Einzelleistung von Lukas Schulze,den sein Schuß am Pfosten landete,konnte Felix Uhrig als Abpraller zum 4:1in der 76min.nutzen.Zwei Minuten vor Schluß beschenkte sich Brain Kuschert mit seinen zweiten Tor,nach Vorlage von Felix Uhrig,zum Endstandvon 5:1.Ein Dank gilt auch an den c-Jugendspieler Fabian Sängerlaub,der seine Sache sehr gut meisterte.
Die Trainer:Auf diese Leistung in der 2.Halbzeitkönnen wir aufbauen!