0:1 (3')Frieders./Muldest. per Weitschuss
1:1 (39')Luke Hiller per Weitschuss (Hannes Rahn)
2:1 (42')Paul Fleck (Julian Horn)
2:2 (75')Frieders./Muldest.

Gerechtes Unentschieden

Beim letzten Testspiel, bevor die B-Junioren am Samstag gegen Hellas Oranienbaum in die Saison starten, hat man sich in einer sehr guten Verfassung präsentiert! Gegner heute war kein anderer als die Spielvereinigung Muldestausee, die in der Landesliga 3 beheimatet ist!
Der Gast war von Anfang an gleich im Spiel und kam in der 3min zum Führungstreffer! Meine Jungs haben sich aber von Minute zu Minute ins Spiel reingebissen und bekammen nun öfter viele Räume. Leider waren die Torversuche nicht konsequent zu Ende gespielt, sodass der Gegnerische Torhüter kaum Probleme hatte. Doch in der letzten Minute der 1. Halbzeit brachte Luke Breternitz den Ball durch eine schöne Vorarbeit von Hannes Rahn im gegnerischen Gehäuse unter! 1:1 Halbzeit!
Meine Jungs sind mit sehr viel Kampfgeist in die zweite Halbzeit gestartet und belohnten sich folgerichtig sofort mit dem 2:1 Führungstreffer! Der Torschütze Paul Fleck zirkelte das Leder ins lange Eck! In der Folge hatten wir sogar die Chancen auf das 3:1, aber man ließ allesamt liegen! Der Gegner spielte nun volle Offensive und kam durch einen Distanzschuss zum 2:2! Dann hatte der Gegner noch einen 11m den unser super aufgelegter Torhüter Niclas Hennig parieren konnte! Im großen und ganzen war die gezeigte Leistung sehr ansprechend und das Unentschieden mehr als gerecht! Somit gehen wir,mit einem sehr guten Gefühl, die Saison am Samstag an!